Macarrao com Brocolis e Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
200 gramas de champignon cortado em lâminas
500 gramas de macarrão de sua preferência
1 bandeja de brócolis híbrido
1 copo de requeijão
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar os brócolis e temperar a gosto. Reservar. Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Fazer um molho branco com o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, deixar engrossar. Quando estiver pronto acrescentar o champignon e o requeijão. Mexer bem. Acrescentar os brócolis. Despejar o molho com os brócolis sobre o macarrão e por último o queijo em cubos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *