Macarrao com Bacon e Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de amido de milho dissolvido em leite
1 colher de manteiga
Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
Milho e ervilha (opcional)
½ quilo de bacon frito
1 caldo de galinha
1 pacote de macarrão
2 copos de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água e sal. Escorrer e lavar em água fria. Reservar. Fritar o bacon e reservar. Em uma panela juntar a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite. Em seguida acrescentar o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto. Quando começar a ferver acrescentar o amido de milho dissolvido e deixar engrossar. Juntar o bacon, o milho e a ervilha. Misturar tudo no macarrão, cobrir com bastante queijo e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *