Macarrao ao Pomodoro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitona preta em rodelas
½ colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de queijo minas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 pacotes de Maggi Galinha

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em 5 copos de água fervente durante 3 minutos. Escorrer a água, transferir o macarrão Maggi para o prato de servir e juntar os envelopes de tempero, misturando muito bem. Acrescentar o queijo, o tomate, a azeitona, o azeite e misturar. Polvilhar o manjericão e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *