Macarrao ao Molho de Queijos e Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de marcarrão de sua preferência
1 caixa de creme de leite com soro
1 pacote de creme de queijo
Queijo ralado a gosto
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
1 cebola grande
5 dentes de alho
500 ml de leite

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, um fio de azeite e fritar o alho com a cebola. Quando já estiver dourado juntar o champignons e o leite, o creme de queijo e deixar fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligar o fogo, juntar o requeijão e o creme de leite e reservar. Colocar em um refratário o macarrão já cozido, jogar o molho por cima e colocar queijo ralado à gosto. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *