Macarrao ao Forno com Parmesao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de queijo mussarela
500 gramas de macarrão
200 gramas de presunto
Extrato de tomate
1 peito de frango
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Creme de leite
Queijo ralado
Cebola
Tomate

Modo de Preparo

Colocar água para ferver, quando estiver no ponto colocar o macarrão com 1 colher de azeite e deixar cozinhar por 9 minutos, mexendo uma vez ou outra. Fazer um refogado com o tomate, cebola e os pimentões quando estiver pronto acrescentar o frango desfiado e deixar dar uma corada. Depois colocar em uma forma refratária e colocar por cima o presunto picado, as fatias de queijo inteiras, o creme de leite e por último o queijo parmessão. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *