Macarrao a Grega

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (ou mais) de manteiga
300 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
1 pacote de macarrão parafuso
1 pimentão verde picado
1 cenoura média picada

Modo de Preparo

Após cozinhar e reservar o macarrão, colocar a cenoura para refogar na manteiga. Quando estiver quase dourando, juntar o pimentão e deixar dourar. Quando dourar, juntar o macarrão. Faltando 1 minuto para desligar o fogo, vá colocando o quejo aos poucos, enquanto mexe o macarrão. Desligar o fogo e tampar a panela. Deixar tampado por 5 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *