Luminaria

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de massa folhada

Para o creme

3 a 4 colher de amido de milho não muito cheias
Gotas de baunilha
Açúcar a gosto
1 litro de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Abrir a massa não muito fina. Colocar nas forminhas e cortar o excesso. Colocar o creme dentro (misturando as gemas, o açúcar e as gotas de baunilha no leite. Levar ao fogo brando até ferver, sempre mexendo até dar o ponto de creme). Assar em forno a 150 ºC por 20 minutos. Não tampar. A massa folhada é encontrada facilmente nos supermercados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *