Lulas Grelhadas - 2 Receitas

Lulas Grelhadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de lulas limpas
sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de alho picado e frito
½ xícara de (café) de vinho branco
½ maço de salsa picada
azeite para grelhar

Modo de Preparo

Temperar as lulas e grelhe numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Para isso, colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsa. Mexer vigorosamente e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lulas Grelhadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de alho picado e frito
½ xícara (café) de vinho branco
Sal, limão e pimenta do reino
700 gramas de lulas limpas
Azeite para grelhar
Salsinha picada

Modo de Preparo

Temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retirar este líquido assim que formar. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *