Lulas Crocantes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de lulas limpas
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fubá
sal e pimenta-do-reino
gomos de limão

Molho

1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de picles picados
1 colher (chá) de suco de limão
150 gramas de maionese
sal

Modo de Preparo

Para o molho, misturar bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *