Lombo de Gazela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 porções
1 e ½ colher (chá) rasas de fermento em pó
60 gramas de amêndoas sem pele e picada
200 gramas de manteiga ou margarina
30 gramas de chocolate em pó
60 gramas de chocolate ralado
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de amido de milho
180 gramas de açúcar
3 ovos

Cobertura

75 gramas de amêndoas cortadas em laminas para enfeitar
200 gramas de chocolate para cobertura

Modo de Preparo

Em uma tigela de batedeira, colocar a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o chocolate em pó, o chocolate ralado, e as amêndoas, ligar a batedeira em velocidade média, bater por 5 minutos. Untar uma forma (de pão de forma), colocar a massa na mesma. Levar ao forno na grade de baixo e preaquecido e em fogo médio, deixar assar por 50 a 60 minutos. Dissolver o chocolate de cobertura em banho-maria. Desenformar o bolo e cobrir com a cobertura ainda quente por todos os lados. Enfeitar espetando as lâminas de amêndoas. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *