1 colher rasa de sal 2 pimentas malaguetas socadas 4 dentes de alhos picados ½ copo de vinho branco Caldo de 2 laranjas 1 cebola ralada Caldo de 1 limão 1 quilo de lombo
Modo de Preparo
Furar o lombo e deixar imerso em água e limão por 2 horas. Em seguida escorrer e colocar
todos os temperos, deixar nessa vinha por umas 4o horas virando-o sempre. Levar ao forno
para assar, regando-o com a sobra do tempero. Quando estiver bem macio, regar com o caldo
de laranja e deixar dourar. Faça uma salada de alface, rúcula ou agrião e tomate.
Colocar o lombo no centro de uma travessa e decorar em volta com a salada.
1 quilo de lombo 1 colher rasa de sal 2 pimentas malaguetas socadas 4 dentes de alhos picados ½ copo de vinho branco Caldo de 2 laranjas Caldo de 1 limão 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Furar o lombo e deixar imerso em água e limão por 2 horas. Em seguida escorrer e colocar
todos os temperos, deixar nessa vinha por umas 4 horas virar sempre. Levar ao forno para
assar, regando com a sobra do tempero. Quando estiver bem macio, regar com o caldo de
laranja e deixar dourar. Decorar com abacaxi frito e ramos de salsa e servir com farofa.
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