Lnhame com Camarão

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Ingredientes

500 gramas de inhame
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres de (sopa) de creme de leite
4 colheres de (sopa) de óleo
250 gramas de camarão
3 colheres de (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1 cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Descascar o inhame e rale. Juntar os ovos batidos, o queijo e o creme de leite. Temperar com sal e pimenta e misturar bem. Aquecer um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e fritar porções da mistura, virando com o auxílio de um prato, para dourar de ambos os lados. Repita a operação até acabarem as porções. Colocar numa travessa e mantenha aquecidas. Cozinhar o camarão, depois escorrer e descasque. Refogar o camarão a gosto. Reservar o caldo do cozimento e as cascas. A parte, picar a cebola e refogar na margarina. Adicionar as cascas e o caldo reservados e ferva. Juntar a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar. Passar por uma peneira. Servir o inhame com os camarões e o molho.

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