Línguas de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
16 linguas de bacalhau
2 ovos
farinha
óleo

Molho

6 colher (sopa) de vinagre
1 cebola pequena
150 ml de azeite
1 ramo de salsa
1 ovo cozido
pimenta
sal

Modo de Preparo

Colocar de molho as linguas de bacalhau (12 horas). Cozinhar, sem temperos. Escorrer muito bem e passar por farinha e, em seguida, por ovos batidos. Fritar em óleo muito quente. Escorrer e servir com o seguinte molho: Picar muito bem a cebola, a salsa, o ovo cozido e misturar com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *