Línguado com Ricota e Manjericao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de ervas finas
½ xícara manjericão
5 filés de linguado
100 gramas de ricota
Sal com aipo a gosto
1 clara de ovo
Óleo a gosto
Óleo a gosto
2 aipos
3 tomates
1 cebola
4 alhos

Modo de Preparo

Temperar o peixe com alho, sal, suco de limão e reservar. Misturar a ricota, o manjericão e a clara de ovo. Em cada file, colocar um pouco de ricota e fechar para formar um rolinho. Untar uma assadeira com um pouco de óleo e colocar os rolinhos. Levar para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos.

Molho

Levar para refogar a cebola. A seguir colocar no liquidificador a cebola, o tomate, o salsão e as ervas e bater bem. Passar o molho numa peneira fina. Colocar o suco numa panela e levar ao fogo. Adicionar sal e deixar ferver até engrossar. Colocar sobre o peixe. Servir acompanhado com espinafre cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *