Licor de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de álcool de cereais (40º)
2 abacaxis, médios e maduros
2 quilos de açúcar
2 copos de água

Modo de Preparo

Descascar os abacaxis e cortar em pedaços, retirando os nós. Colocar numa panela com água e deixar ao fogo até ferver. Após a fervura espremer, juntar o açúcar e mexer com uma colher de pau. Levar novamente ao fogo até a mistura engrossar. Depois de frio, acrescentar o álcool, misturando muito bem com a colher de pau. Filtre o licor num pano (de algodão, que tenha sido fervido antes), ou num filtro de papel, engarrafar e tampar muito bem. Deixar descansar durante 3 meses, no mínimo, antes de consumir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *