Leite Condensado Light - 3 Receitas

Leite Condensado Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) rasa de multi adoçante
1 colher de (chá) de margarina light
1 xícara de (chá) de leite em pó
¾ xícara de (chá) de água fervente

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina. Bata por 5 minutos. Coloque em um pote com tampa e leve para gelar de um dia para o outro para adquirir consistência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leite Condensado Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de leite desnatado em pó
1 colher de (chá) de creme vegetal
2 colheres de (sopa) de adoçante

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador ½ xícara de (chá) de água fervente, o leite desnatado em pó, o creme vegetal e o adoçante. Bata por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até ficar homogêneo. Retire e transfira para uma tigela. Deixe esfriar por 10 minutos, tampe e leve à geladeira por 2 horas, ou até obter uma consistência cremosa. Sirva com bolo, frutas ou gelatina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leite Condensado Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
1 colher (chá) de creme vegetal
2 colher (sopa) de adoçante

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador ½ xícara (chá) de água fervente, o leite desnatado em pó, o creme vegetal e o adoçante. Bater por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até ficar homogêneo. Retirar e transferir para uma tigela. Deixar esfriar por 10 minutos, tampe e levar à geladeira por 2 horas, ou até obter uma consistência cremosa. Servir com bolo, frutas ou gelatina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *