Legumes Cogumelos com Cebolas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
155 calorias cada porção
200 gramas de cogumelos
200 gramas de cebolas
50 gramas de presunto magro
1 colher (sopa) de salsa picadinha
10 gramas de manteiga
sal
pimenta de caiena (ou outra, a gosto)

Modo de Preparo

Lavar os cogumelos, descascar as cebolas, cortar tudo em fatias e cozinhar na água com sal. Depois adicionar a manteiga. Cortar o presunto em pedacinhos e misturar tudo. Temperar com a pimenta e deixar em fogo brando durante ½ hora mais ou menos. Polvilhar com a salsa e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *