Legumes ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de buquê de couve-flor
1 xícara (chá) de buquê de brócolis
1 cenoura grande em rodelas

Creme

2 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

Para o creme, derreter a manteiga na panela de pressão e refogar a cebola até ficar transparente. Juntar a farinha de trigo e deixar fritar por 2 minutos. Vá adicionando o leite aos poucos até o molho engrossar. Adicionar os legumes, juntar a noz-moscada, o sal e a pimenta e misturar. Tampar a panela e contar 5 minutos após a pressão. Desligar e aguardar 5 minutos. Tirar a pressão, e colocar os legumes com o creme em um prato de servir, polvilhando o parmesão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *