Lasanha de Repolho ou Acelga - 2 Receitas

Lasanha de Repolho ou Acelga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho ou acelga desfolhado sem talos
2 peitos de frango cozido e desfiado
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de peito de peru light
Cheiro-verde a gosto
2 vidros de molho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passe as folhas do repolho ou acelga na água quente somente para amolecer. Em uma travessa, coloque as folhas de repolho, o frango desfiado, o molho e a mussarela. Cubra com as folhas. Coloque molho, fatias de mussarela e leve ao forno até derretê-la.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Repolho ou Acelga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho ou acelga desfolhado sem talos
2 peitos de frango cozido e desfiado
300 gramas de peito de peru light
300 gramas de mussarela ralada
Cheiro-verde a gosto
2 vidros de molho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passar as folhas do repolho ou acelga na água quente somente para amolecer. Em uma travessa, colocar as folhas de repolho, o frango desfiado, o molho e a mussarela. Cobrir com as folhas. Colocar molho, fatias de mussarela e levar ao forno até derretê-la.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *