Lasanha de Peixe - 2 Receitas

Lasanha de Peixe (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peixe (pescada ou merluza)
500 gramas de mussarela
5 abobrinhas

Molho

2 colher de farinha de trigo
2 colher de margarina
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
2 tomates firmes
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão alho e sal, mele no ovo batido e passar na farinha de rosca, fritar e reservar até esfriar. Fatiar as abobrinhas na forma de compridas, ferver só com sal, escorrer e reservar.

Molho

Refogar em fogo baixo a cebola, o alho na margarina. Acrescentar aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro, sempre mexendo. Quando engrossar, colocar o creme de leite os tomates picadinhos e a salsa picada. Desfie os filés e misturar no molho.

Montagem

1º Camada: de abobrinha. 2º Camada: molho de peixe. 3º Camada: mussarela, e assim repita o processo. Assar por 30 minutos em papel alumínio e 10 minutos. Se quiser salpicar queijo ralado por cima.

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Lasanha de Peixe (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peixe (pescada ou merluza)
500 gramas de mussarela
5 abobrinhas

Molho

2 colheres de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
2 tomates firmes
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão alho e sal, mele no ovo batido e passar na farinha de rosca, fritar e reserve até esfriar. Fatie as abobrinhas na forma de compridas, ferva só com sal, escorrer e reserve.

Molho

Refogar em fogo baixo a cebola, o alho na margarina. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro, sempre mexendo. Quando engrossar, coloque o creme de leite os tomates picadinhos e a salsa picada. Desfie os filés e misture no molho.

Montagem

1º Camada: de abobrinha. 2º Camada: molho de peixe. 3º Camada: mussarela, e assim repita o processo. Asse por 30 minutos em papel alumínio e 10 minutos. Se quiser salpique queijo ralado por cima.

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