Lasanha de Pao Sirio - 2 Receitas

Lasanha de Pao Sirio (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de oregano
4 colher (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate sem tempero
150 gramas de lingüiça calabreza
350 gramas de musarela ralada
250 gramas de carne moída
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de pão sirio
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de água
½ litro de leite
noz moscada
pimenta
sal

Modo de Preparo

Molho vermelho

Fritar a carne moída rapidamente, a lingüiça, cebola, misturar o molho de tomate, a água, o oregano, sal e pimenta, deixar ferver por vinte minutos.

Molho Branco

Em uma panela quente, colocar a manteiga e a farinha de trigo, tirar do fogo e colocar o leite aos poucos e voltar ao fogo e misturar o sal e a noz moscada, mexer até engrosar e misturar o requeijão.

Montagem

Colocar o molho vermelho no fundo, o pão, o molho branco e a musarela. Levar ao forno preaquecido para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Pao Sirio (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de oregano
4 colher (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate sem tempero
150 gramas de lingüiça calabreza
1 copo de requeijão cremoso
350 gramas de musarela ralada
1 pacote de pão sirio
½ cebola picada
2 dentes de alho
½ litro de leite
noz moscada
1 lata de água
pimenta
sal

Modo de Preparo

Molho vermelho

Fritar a carne moída rapidamente, a lingüiça, cebola, misturar o molho de tomate, a água, o oregano, sal epimenta, deixar ferver por 20 minutos. Molho Branco: Em uma panela quente, colocar a manteiga e a farinha de trigo, tirar do fogo e colocar o leite aos poucos e voltar ao fogo e misturar o sal e a noz moscada, mexer até engrosar e misturar o requeijão.

Montagem

Colocar o molho vermelho no fundo, o pão, o molho branco e a mussarela. Levar ao forno preaquecido para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *