Lasanha de Macaxeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de macaxeira cozida e amassada
300 gramas de carne de sol assada e moída
100 gramas de queijo de parmesão ralado
300 gramas de molho de tomate
Queijo mussarela para gratinar
2 latas de creme de leite
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem a macaxeira, o queijo ralado, o creme de leite e o leite de coco.

Montagem

Em um refratário montar 3 camadas: a primeira com o 1/3 do molho de tomate, a segunda com a metade da massa de macaxeira. Em seguida a carne de sol, depois mais uma camada com mais 1/3 do molho sobre a carne, o restante da massa por cima do molho. Cobrir com o queijo mussarela e o restante do molho para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *