Lasanha de Legumes com Mariscos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatias de mussarela de búfala
250 gramas de mariscos limpos
2 cenouras grandes
1 cebola branca
1 cebola roxa
1 berinjela
1 abobrinha

Molho

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry
½ lata de tomates inteiros sem pele
1 dente de alho
1 copo de leite
Sal

Decoração

1 colher (sobremesa) de semente de papoula
2 colher (sopa) de semente de girassol
½ copo de muzzarela de búfala ralada

Modo de Preparo

Molho

Refogar o dente de alho amassado no azeite. Acrescentar os tomates grosseiramente picados e deixar cozinhar por 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o leite. Mexer bem para dissolver a farinha e deixar engrossar um pouco. Acrescentar o sal e o curry.

Montando o prato

Cortar os legumes já lavados em fatias finas no sentido do seu comprimento. Em uma forma refratária, formar camadas na seguinte ordem: cenouras, fatias de queijo, berinjelas, metade do molho preparado, abobrinhas, outra metade do molho, rodelas de cebola. Salpicar o queijo ralado, as sementes de girassol e de papoula. Cobrir com papel alumínio e assar por 30 minutos. Retirar o alumínio e deixar gratinar por mais 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *