Lasanha de Bacalhau - 7 Receitas

Lasanha de Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote massa de lasanha pré cozida
150 gramas de batata palha
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto

Recheio

3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de azeite
800 gramas bacalhau limpo, cosido e cortado em pequenos pedaços
100 gramas de azeitona verde sem caroço
4 tomates sem pele e sem caroços
4 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas

Cobertura

1 pacote de queijo parmesão ralado

Molho branco

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher de sopa farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de creme de leite
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio de bacalhau

Cozinhar o bacalhau, reservar. Refogar no azeite o alho e a cebola, depois de dourados colocar obacalhau e deixar fritar por mais alguns minutos, colocar o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reservar.

Molho branco

Derreter a margarina, dourar aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, juntar o leite aos poucos. Cozinhar até obter um creme encorpado. Acrescentar o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada. Cozinhar por mais alguns minutos e reservar.

Montagem

Num refratário grande, colocar uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno médio (180ºc) preaquecido e assar por 30 minutos. Retirar do forno e remova o papel alumínio, cobrir com outra camada mussarela e polvilhar com o queijo parmesão ralado. Retornar ao forno por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de extrato de tomate
1 xícara de creme de leite
Mussarela e queijo parmesão à gosto
300 gramas de bacalhau dessalgado
4 tomates sem pele e sem casca
Lâminas de lasanha
2 cebolas médias
1 dente de alho
Azeite e sal

Modo de Preparo

Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta. Se quiser, acrescentar um pouco de leite de coco. Para montar a lasanha, alternar camadas de molho, Massa e queijo. Você também pode usar molho branco. Levar ao forno médio alto por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Bacalhau (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

550 gramas de massa para lasanha
queijo ralado

Recheio

400 gramas de bacalhau porto demolhado
1 dente de alho picado
azeitona preta picada
1 tomate picados
½ cebola picada
salsinha picada

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (sopa) de manteiga
1 litro de leite
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a massa da lasanha. Num refratário, montar a lasanha: colocar um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar.

Recheio

Numa outra panela, dourar o alho no azeite e acrescentar o bacalhau cozido e desfiado, o tomate picado, a salsinha e deixar refogar.

Molho

Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo, o leite e mexer até engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Bacalhau (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de azeite
800 gramas de bacalhau limpo, dessalgado e cozido
4 tomates sem peles e sem sementes
100 gramas de azeitonas verdes
2 cebolas grandes
4 dentres de alho

Camada

2 pacote de massa de lasanha pré-cozida
500 gramas de mussarela fatiada
500 gramas de presunto fatiado
150 gramas de batata palha
Queijo parmesão ralado

Molho branco

2 xícara (chá) de creme de leite com soro
2 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de farinha trigo
2 colher de queijo parmessão
3 colher (sopa) de margarina
Noz moscada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Refogar no azeite o alho e a cebola, juntar o bacalhau e apurar um pouco, colocar os tomates, a azeitona, a farinha misturada com a maizena. Deixar engrossar um pouco.

Molho branco

Derreter a margarina, juntar a farinha e deixei dourar, juntar o leite aos poucos e cozinhar até o creme ficar encorpado. Juntar o creme de leite, temperar com sal, o queijo e a noz moscada. Cozinhar por alguns minutos e reservar.

Montagem

Em um refratário grande, colocar uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa de lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma de batata palha. Outra de massa de lasanha, mussarela, presunto, molho branco, batata palha e recheio de bacalhau. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos. Após retirar o papel, espalhar uma camada de mussarela e parmessão, voltar ao forno por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Bacalhau (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de extrato de tomate
1 xícara de creme de leite
Mussarela e queijo parmesão à gosto
300 gramas de bacalhau dessalgado
4 tomates sem pele e sem casca
Lâminas de lasanha
2 cebolas médias
1 dente de alho
Azeite e sal

Modo de Preparo

Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta. Se quiser, acrescentar um pouco de leite de coco. Para montar a lasanha, alternar camadas de molho, Massa e queijo. Você também pode usar molho branco. Levar ao forno médio alto por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Bacalhau (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de extrato de tomate
1 xícara de creme de leite
Mussarela e queijo parmesão à gosto
300 gramas de bacalhau dessalgado
4 tomates sem pele e sem casca
Lâminas de lasanha
2 cebolas médias
1 dente de alho
Azeite e sal

Modo de Preparo

Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta. Se quiser, acrescentar um pouco de leite de coco. Para montar a lasanha, alternar camadas de molho, Massa e queijo. Você também pode usar molho branco. Levar ao forno médio alto por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Bacalhau (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de azeite
800 gramas bacalhau limpo, cosido e cortado em pequenos pedaços
100 gramas de azeitona verde sem caroço
4 tomates sem pele e sem caroços
4 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas

Camada

1 pacote massa de lasanha pré cozida
150 gramas de batata palha
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto

Cobertura

1 pacote de queijo parmesão ralado

Molho branco

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
2 xícara de chá creme de leite
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de massa de lasanha précosida
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio de bacalhau

cozinhar o bacalhau, reservar. Refogar no azeite o alho e a cebola, depois de dourados colocar obacalhau e deixar fritar por mais alguns minutos, colocar o tomate, a azeitona e o amido de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reservar.

Molho branco

Derreter a margarina, dourar aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, juntar o leite aos poucos. Cozinhar até obter um creme encorpado. Acrescentar o creme de leite e temperar com o sal, queijo parmesão e a noz moscada. Cozinhar por mais alguns minutos e reservar.

Montagem

Num refratário grande, colocar uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno médio (180ºc) preaquecido e assar por 30 minutos. Retirar do forno e remover o papel alumínio, cobrir com outra camada mussarela e polvilhar com o queijo parmesão ralado. Retornar ao forno por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *