Lasanha com Creme de Leite - 2 Receitas

Lasanha com Creme de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de carne moída devidamente temperada e cozida
Massa para lasanha (de preferência aquelas pré-cozidas)
Molho de tomate de mais ou menos 8 tomates médios
300 gramas de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
300 gramas de presunto

Modo de Preparo

Untar um recipiente médio com margarina. Misturar o molho de tomate e o creme de leite. Agora, é só arrumar as camadas. Lembre-se: a primeira camada e a última são sempre de molho. Então fica assim: molho, massa para lasanha, molho, presunto, queijo, molho, massa para lasanha, molho, carne, molho, massa para lasanha, molho, presunto, queijo, molho. Acrescentar queijo ralado e orégano antes de levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha com Creme de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
1 caixa de massa precozida de lazanha aproximadamente
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ lata de massa de tomate
1 pimentão pequeno picado
1 lata de creme de leite
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
1 cebola grande picada
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a massa da lazanha de acordo com a embalagem. Em uma panela colocar uma colher de manteiga. Levar ao fogo brando junto com a cebola e deixar refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e temperar a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta). Deixar refogar por alguns minutos e colocar o creme de leite, refogar mais um minuto e apagar o fogo. Colocar um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho. Colocar o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário. Levar ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *