Laranja Recheada com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 laranjas bonitas
1 lata de atum
2 colher (chá) raspas de laranja
2 colher (sopa) salsa picada
½ xícara (chá) aipo picado
½ xícara (chá) maionese

Modo de Preparo

Cortar uma tampa de cada laranja. Retirar a polpa e tenha o cuidado de não ferir a casca. Misturar o atum picado, com o aipo e a polpa de uma laranja picada e escorrida. Misturar a maionese com a salsa e a raspa da casca de laranja. Acrescentar aos ingredientes restantes e misturar delicadamente. Encha as cascas de laranja amontoando o recheio ligeiramente. Se desejar, salpicar com um pouco mais de raspas de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *