Lanche Gratinado de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de maionese
½ xícara de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de salsinha picada
16 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum escorrido
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
200 gramas de mussarela cortada em fatias finas
1 tomate grande cortado em fatias

Para untar

Margarina extra cremosa

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte um refratário retangular médio (30 cm x 19 cm). Reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha. Reserve. Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado. Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela. Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *