Lanche de Queijo Frescal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro integral com gergelim
1 xícara de (chá) de maionese
1 colher de (sopa) de manjericão picado
1 xícara de (chá) de rabanetes fatiados
½ pé de alface lavado e picado
3 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
300 gramas de queijo frescal esfarelado
Tomates-cerejas para decorar
2 pepinos fatiados
2 tomates fatiados
2 cenouras médias raladas

Modo de Preparo

Misture a maionese, o cheiro-verde e o manjericão. Corte o pão na horizontal e espalhe a mistura. Disponha o queijo, a cenoura, o rabanete, o pepino, o tomate e a alface. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja cortados ao meio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *