Lanchao Especial - 2 Receitas

Lanchao Especial (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filé de peito de frango
Alho, sal molho inglês e orégano a gosto
300 gramas de bacon fatiado
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
1 tomate
4 folhas de alface
Batata palha
4 pães para cachorro quente

Modo de Preparo

Tempere os filés, dividindo-os na horizontal em 4 partes com alho, sal, molho inglês e orégano. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Grelhe o frango e o bacon para retirar a gordura. Estando o frango pronto, disponha sobre ele 2 fatias de mussarela envolvidas na fatia de presunto. Espere o queijo derreter e coloque no pão, juntamente com 2 fatias de bacon, fatias de tomate, 1 folha de alface e por último a batata palha. Pode servir com ketchup e mostarda. Os filés de frango ficam com um gosto muito especial, e este tempero pode ser utilizado para preparar também frango à rolê.

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Lanchao Especial (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de cebola picadinha
2 colheres de (sopa) de margarina
4 colheres de (sopa) de amido de milho
4 xícaras de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 pão de forma sem casca
300 gramas de queijo mussarela em fatias
300 gramas de presunto em fatias
3 tomates (sem pele e sem sementes) em rodelas
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola na margarina. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o queijo ralado e o sal, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em um refratário retangular médio faça camadas alternadas do molho reservado, pão, presunto, mussarela e tomate, polvilhando com orégano. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.

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