Lagarto com Cerveja - 2 Receitas

Lagarto com Cerveja (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de lagarto inteiro
1 lata de cerveja
1 molho de tomate de sua preferência
1 creme de cebola

Modo de Preparo

Passe a metade do creme de cebola no lagarto e reserve. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, dissolva a outra metade do creme de cebola na cerveja, coloque o mollho de tomate. Em seguida o lagarto reservado. Deixe cozinhar por 30 minutos e vire a carne, cozinhe por mais 30 minutos. Sirva quente com o molho que sobrar na panela.

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Lagarto com Cerveja (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de lagarto sem gordura
1 lata de cerveja preta malzebier ou caracu
2 latas de pomarola molho pronto
1 creme de cebola
1 folha de louro

Modo de Preparo

Doure a carne na panela de pressão mesmo dos dois lados. Depois jogue a lata de pomarola, o creme de cebola, o louro e a lata de cerveja. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, por último quando estiver bem macia, corte em rodelas e cubra com o molho da própria carne.

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