Lagarto Assado com Cerveja Preta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto
1 lata de cerveja preta
1 pacote de (sopa) de cebola
1 lata de molho de tomate
1 colher de (sopa) de óleo
½ lata de água
3 dentes de alho

Modo de Preparo

Misture a cerveja preta, a sopa de cebola, o molho de tomate e a água. Na panela de pressão, doure o alho no óleo. Acrescente à mistura e depois coloque o lagarto. Feche e deixe 30 minutos depois de pegar pressão. Abra e vire a carne. Feche e deixe mais 30 minutos. Sirva com arroz branco e purê de batata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *