Kutia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de trigo em grão descascado
1/3 xícara (chá) de sementes de papoula e nozes moídas a gosto
1/3 xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em água por umas 2 horas ou mais. Levar ao fogo e cozinhar até que o trigo esteja macio (40 minutos). Escorrer e deixar esfriar. Acrescentar as passas, as sementes de papoula, as nozes e o mel. Receita típica ucraniana, servida na ceia de Natal como entrada e dedicada aos antepassados. Entre alguns descendentes de imigrantes ucranianos, é servida como sobremesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *