Hot Dog - 4 Receitas

Hot Dog (1ª Receita)

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Ingredientes

2 salsichas
3 dentes de alho
3 colheres (café) de milho
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de ketchup
3 colheres de (sopa) de maionese
2 colheres de (sopa) de azeite
5 gotas de molho de pimenta extra picante
½ tomate

Modo de Preparo

Pique o tomate e a salsicha, coloque em um recipiente junto com o milho, o extrato de tomate, a mostarda, o ketchup, a maionese e o molho de pimenta. Depois pique os dentes de alho no menor tamanho possível e doure-o em uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem dourado, despeje todo o conteúdo do recipiente na panela e mexa bem, até ficar bem quente. Sirva com pão francês.

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Hot Dog (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colhers (sopa) de maionese
2 colhers (sopa) de mostarda
Orégano e sal a gosto
10 fatias de pão de forma, sem casca
10 fatias de queijo prato
10 salsichas fervidas e escorridas

Modo de Preparo

Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão para deixá-las finas. Reserve. Misture a maionese com a mostarda, tempere com orégano e sal. Peque o pão e passe essa mistura nos seus dois lados. Coloque 1 fatia de queijo, 1 salsicha no sentido diagonal e feche com um palito. Forre uma forma com papel manteiga e coloque os hot dogs. Leve ao forno mádio (210) por 15 a 20 minutos.

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Hot Dog (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de adoçante em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) cheia de aveia
1 tablete de fermento de pão
12 salsichas de frango
1 pote de iogurte
1 ovo

Modo de Preparo

Dissolver o fermento com o adoçante e o iogurte. Reservar um pouco de gema para pincelar e adicionar o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misturar bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Fazer 12 bolinhas, abrir cada uma delas e envolver as salsichas; fechar bem e colocar em uma assadeira. Deixar crescer mais 30 minutos. Pincelar com a gema reservada e assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

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Hot Dog (4ª Receita)

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Ingredientes

12 salsishas
1 frasco de azeitonas, sem caroços
1 cebola
1 tomate sem casca
1 pimentão
1 lata de milho verde
1 frasco de requijão cremoso
250 gramas de queijo cheddar
250 gramas de presunto
1 porção de coentro
1 tablete de caldo knor
1 porção de salsinha
50 ml de azeite de oliva
300 gramas de queijo ralado
1 embalagem de ketchup
1 embalagem de mostarda
1 embalagem pequena de cogumelos
1 embalagem de creme de leite
2 dentes de alho machucados
12 pães para hot dog
1 embalagem de maionese light

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão no azeite. Em seguida junte as salsishas, os cogumelos, a azeitona, o milho verde, aos poucos. Quando todos os ingredientes estiverem refogados, deixe cozinhar por mais uns dez minutos. Acrescente o presunto e uma colher de mostarda e três de ketchup, a salsa e o coentro. Quando a salsisha já estiver cozida, adicione o creme de leite e o queijo cheddar. Deixe ferver por cinco munutos e apague o fogo. Sirva as salsishas com pão, ketchup, mostarda, maionese e o queijo ralado.

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