Hot Dog de Forno - 3 Receitas

Hot Dog de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de (chá) de óleo
1 cubo ou sachê de caldo de carne
1 pitada de orégano
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
250 gramas de mussarela
1 lata de milho
1 lata de molho refogado pronto
500 gramas de salsicha cortada ao meio no sentido do comprimento
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
4 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o molho pronto e a salsicha, reserve. No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o orégano, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento em pó. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e acrescente metade da massa. Cubra com metade da mussarela, coloque o recheio, o milho, o restante da mussarela e termine com a massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos (até que esteja totalmente assado). Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hot Dog de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 ovos inteiros
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo de girassol ou de milho
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de salsa picadinha

Molho de salsicha

½ quilo de salsicha
1 lata de molho de tomate
2 tomates maduros
2 cebolas
1 dente de alho
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de óleo
1 xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador na ordem. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada da massa, outra de molho, outra de massa, e colocar para assar até que fique dourada.

Molho

Fritar a cebola, o alho e o óleo. Em seguida, juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hot Dog de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícaras de (chá) de leite
3/4 xícara de óleo
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal
5 ovos

Recheio

500 gramas de salsichas
2 tomates picadinhos
1 colher de (sopa) de azeite
Cebola picadinha a gosto
Orégano a gosto
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
100 gramas de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Massa

Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo. Desligue e adicione o fermento em pó. Bata novamente. Espalhe esta massa em uma assadeira retangular, untada com margarina e polvilhada com trigo. Reserve.

Recheio

Tempere os tomates com o azeite e o orégano. Reserve. Afervente as salsichas ligeiramente e corte-as em rodelas não muito finas. Distribua-as sobre a massa, o milho, a cebola e o tomate temperado. Polvilhe o queijo prato e o queijo ralado. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *