Hamburguer de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de carne de peru moída
2 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 fatias de pão de forma light
1 dente de alho amassado
Ervas frescas a gosto
Sal a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
100 gramas de ricota

Para Besuntar

4 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

Misturar o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola. Dividir a carne e o recheio em 6 partes, rechear cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhar em uma frigideira com antiaderente. Enquanto isso, misturar os ingredientes do molho para besuntar e levar ao fogo até ferver. Virar o hamburger de lado e besuntar com esta mistura. Servir com salada verde e se quiser com pão de hamburger.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *