4 cenouras pequenas raladas 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de leite 1 xícara de cheiro verde picadinho Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola grande ralada 1 ovo Óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture a cenoura ralada, a cebola, o ovo, farinha, leite, cheiro-verde, sal e pimenta. A cenoura e a cebola soltarão água, então acrescente mais farinha se preferir. Faça pequenos hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Se preferir, pode ser feito no microondas. Deixe em torno de 5 minutos na potência alta e depois leve ao forno para dourar. Coloque uma fatia de queijo mussarela e tomate e leve ao forno para o queijo derreter. Fica crocante e saboroso.
3 cenouras raladas 1 cebola grande ralada 1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado 3 colheres de (sopa) de leite 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de (sopa) de óleo 4 fatias de queijo mussarela 4 fatias de tomate 1 ovo
Modo de Preparo
Misture a cenoura, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta. Forme 4 hambúrgueres, com a ajuda de uma colher, e frite um por vez no óleo, até dourar. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva acompanhado de salada.
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