1 peito de frango grande desossado 4 dentes de alho amassados Pimenta do reino a gosto 2 fatias de bacon Òleo para untar Sal a gosto
Modo de Preparo
Passar o peito de frango, o alho e o bacon, na máquina de moer ou no processador.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Formar os hambúrgueres. Untar uma frigideira
antiaderente e levar ao fogo até esquentar bem e fritar os hambúrgueres até que fiquem
dourados.
1 peito de frango grande desossado 4 dentes de alho amassados Pimenta do reino a gosto 2 fatias de bacon Òleo para untar Sal a gosto
Modo de Preparo
Passar o peito de frango, o alho e o bacon, na máquina de moer ou no processador.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Formar os hambúrgueres. Untar uma frigideira
antiaderente e levar ao fogo até esquentar bem e fritar os hambúrgueres até que fiquem
dourados.
Deixe um comentário