Hamburguer de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara de cebolinha verde picada
2 e ½ xícara de migalhas de pão
2/3 xícara de salsão picado
3 colher (sopa) de óleo
3 pãezinhos redondos de 7 cm de diâmetro, cortados ao meio e torrados
2 latas de atum
3 ovos

Modo de Preparo

Numa tigela grande, bater ligeiramente os ovos com um garfo. Juntar o atum desfiado, as migalhas de pão, o salsão e a cebolinha verde, mexer bem. Dividir a mistura em 6 partes e forme bolinhos achatados. Numa frigideira de 30 cm de diâmetro, fritar os bolinhos no óleo quente por uns 10 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os uma vez. Colocar um bolinho de sobre cada meio pãozinho, servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *