Hadoque Gratinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de uva passa sem semente (opcional)
400 gramas de ricota esfarelada
5 envelopes de adoçante
1 iogurte desnatado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o iogurte, os ovos, a ricota e o adoçante. Bater bem até obter uma mistura homogênea. Adicionar a uva passa e misturar com uma colher de pau, sem bater. Untar com margarina uma forma para torta de aro removível. Despejar a massa e levar ao forno preaquecido a 180 C e assar por 10 minutos, ou até que esteja assada. Desligar o forno, abrir um pouco a tampa e deixar a torta esfriar no forno. Quando estiver fria, retirar do forno e levar à geladeira por 4 a 5 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *