Guizado de Carne Seca com Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de cebola picada
1 colher de banha
1 tomate, sem peles e picado
¼ de quilo de carne seca
3 batatas doce
pimenta
sal

Modo de Preparo

Deixar a carne seca de molho, de um dia para o outro. No dia seguinte, escorrer e picar bem miudinha. Colocar a carne seca num refogado feito com banha, cebola, tomate, sal e pimenta, mexa-o até ficar um pouco dourado; juntar as batatas cortadas em pedaços. Regar o guizado com um pouco de água fervendo e mexer de vez em quando até ficar bem refogado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *