Gravlax (salmon Marinado) - 2 Receitas

Gravlax (salmon Marinado) (1ª Receita)

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Ingredientes

1 filé de salmão com a pele
2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
1 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de dill
½ xícara de açúcar
½ xícara de sal

Molho

1 colher (sopa) de maionese
3 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
dill picado

Modo de Preparo

Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio. (Deslizando os dedos, sente-se as espinhas). Furar com 1 garfo e passar o conhaque. Amassar a pimenta com 1 rolo. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir. Colocar em um refratário com a pele para cima. cobrir  com papel filme e colocar outro refratário por cima. colocar 1 peso sobre o refratário, Deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia. Depois deste tempo, lavar o salmon. e espalhar bastante dill picado. Cortar em fatias super finas. Servir com pão preto.

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Gravlax (salmon Marinado) (2ª Receita)

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Ingredientes

1 filé de salmão com a pele
2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
1 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de dill
½ xícara de açúcar
½ xícara de sal

Molho

1 colher (sopa) de maionese
3 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
dill picado

Modo de Preparo

Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio. (Deslizando os dedos, sente-se as espinhas). Furar com 1 garfo e passar o conhaque. Amassar a pimenta com 1 rolo. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir. Colocar em um refratário com a pele para cima. cobrir  com papel filme e colocar outro refratário por cima. colocar 1 peso sobre o refratário, Deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia. Depois deste tempo, lavar o salmon. e espalhar bastante dill picado. Cortar em fatias super finas. Servir com pão preto.

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