Gravatinha ao Salmao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de macarrão gravatinha
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha
8 tomates médios, sem pele e sem semente
1 dente de alho ½ pimentão vermelho
200 gramas de salmão defumado
sal

Modo de Preparo

Dourar o dente de alho inteiro no azeite de oliva. Depois, retirar, juntar o salmão desfiado e deixar tomar gosto por alguns minutos. Acrescentar a polpa de tomate passada na peneira e o pimentão cortado em 2 pedaços. Misturar bem, colocar sal e prossiga o cozimento por mais 20 minutos Antes de retirar do fogo, eliminar os pedaços de pimentão e acrescentar a salsinha. Cozinhar a massa, escorrer e temperar com metade do molho. Levar o restante do molho à mesa em uma molheira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *