Gravatinha a Siciliana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão gravatinha
500 gramas de linguiça de porco
Queijo Parmesão
pimenta-do-reino
6 tomates
2 cebolas
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Numa frigideira com um pouquinho de azeite, fritar as linguiças cortadas em fatias. Retirar. Juntar as cebolas bem picadinhas e refogar. Juntar os tomates picados, temperar com sal e pimenta e deixar refogar por 15 minutos. Juntar as linguiças e deixar por mais 10 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer, transferir para uma travessa e colocar o molho. Misturar e salpicar queijo parmesão. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *