Geleia de Amora - 2 Receitas

Geleia de Amora (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de amoras
1 e ½ xícara de (chá) de água
500 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Lavar as amoras, colocar numa panela com a água e ferver até que fiquem macias e se desmanchando. Passar tudo por um pano fino. Levar ao fogo com o açúcar e ferver mais um pouco, até engrossar. Se quiser conservar essa geléia, colocar em vidros e esterilize em banho-maria, fechando bem para melhor conservação.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Geleia de Amora (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de açúcar
1 quilo de amora

Modo de Preparo

Bater as amoras no liqüidificador com pouca água e coe em coador fino. Misturar o açúcar e levar ao fogo, mexendo sem parar até ficar no pontoDeixar esfriar na panela e acondicione em vidros esterilizados. Conserve bem fechados e decorar o vidro para ficar bonito, bem ao estilo da vovó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *