Gelatina Rosea

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de água fervendo
6 folhas de gelatina vermelha
6 claras batidas em neve
1 cálice de licor fino

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervendo e misturar aos outros ingredientes. Levar à geladeira em uma forma untada com azeite fino e quando começar a gelar, juntar algumas frutas de sua preferência. Desenformar depois de bem gelada e servir com o seguinte creme: 6 gemas, 1 litro de leite, 1 colher (sobremesa) de manteiga, açúcar à vontade, baunilha e 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Levar ao fogo para engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *