Gelatina com Mamao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 mamão médio bem maduro
8 folhas de gelatina branca
2 copos de vinho tinto
2 copos de água quente

Modo de Preparo

Colocar as folhas de gelatina na água fria e deixar de molho até amolecer. Escorrer e colocar em um copo de água quente, mexendo até dissolver bem. Acrescentar o vinho, o restante da água e o açúcar misturando bem. Descascar o mamão e cortar em pedaços. Colocar os pedaços de mamão no fundo de um refratário. Espalhar por cima a gelatina e levar à geladeira por 3 a 4 horas. Servir simples ou com creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *