Galinha D’angola Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha d’Angola
miolo-de pão embebido no leite
toucinho defumado
molho de tomates
cheiros verdes
3 ovos
cebola

Modo de Preparo

Limpar a galinha, cortar os miúdos com alguns pedaços de toucinho e misturar com 2 ovos cozidos e picados em pedaços, o miolo de pão embebido no leite, umas rodelas de cebola, cheiros verdes picados, ligar tudo com o ovo que sobrou e colocar esse recheio dentro da galinha d’Angola. Cortar algumas tiras de toucinho e arrumar por cima da galinha, amarrando-as com barbante. Colocar a galinha num tabuleiro e assar no forno. Depois de assado, tirar o barbante e deixar corar um pouco. Preparar vm bom molho de tomates e despejar sobre a galinha d’Angola no momento de ir à mesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *