Fusili com Molho Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo pecorino
½ xícara de salsinha picada
¼ xícara de azeite de oliva
1 xícara de brócolis cozidos
400 gramas de massa fusili
sal e pimenta-do-reino
6 filés de anchovas
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar em um processador o alho, azeite e filés de anchovas. Bater até obter uma mistura homogênea. Adicionar a salsinha e o queijo pecorino. Processar novamente para obter uma pasta. Se necessário, adicionar mais um pouco de azeite. Reservar. Colocar bastante água para ferver e salgar levemente. Cozinhar a massa. Colocar o molho de salsinha em uma travessa funda e salpicar com pimenta-do-reino. Adicionar os brócolis e misturar bem. Escorrer a massa e despejar bem quente sobre o molho. Misturar e servir salpicando com mais queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *