Frozen Iogurte - 2 Receitas

Frozen Iogurte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ envelope de gelatina sem sabor
¼ xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de adoçante
4 potes de iogurte natural desnatado
3 claras

Calda

2 xícara de (chá) de framboesas ou amoras frescas ou congeladas
½ xícara de (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água. Misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Acrescente o suco de limão e reserve. Bata as claras em neve. Ponha o adoçante e reserve. Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de framboesa ou amora e mexa bem. Coloque essa mistura em uma forma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos. Retire, misture o sorvete com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de arame. Leve ao congelador por mais 45 minutos.

Calda

Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve. Sirva em taças. Rendimento: 8 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frozen Iogurte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sorvete com Iogurte Natural e Creme de Leite, servido com calda de fruta (maracujá, abacaxi)

Calda

4 xícara (chá) de abacaxi picado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de açúcar

Para decorar

galho de hortelã

Sorvete

8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro
2 potes de iogurte natural

Modo de Preparo

Calda

Levar ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixar ferver até atingir o ponto de fio, cerca de 20 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar, levando em seguida à geladeira.

Sorvete

Em uma tigela misturar o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite. Passar para um recipiente refratário raso e levar ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas. Em seguida, preparar a calda para que no momento de servir, ela esteja bem gelada.

Montagem

Montar as taças com bolas do Frozen Iogurte, coberta com a calda de abacaxi gelada e decorada com galhinhos de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *