Fritada com Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de iogurte natural (150 gramas)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos pequenos
2 batatas médias em cubos pequenos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aquecer o óleo e refogar a cebola e a batata. Adicionar sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar. Bater os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Juntar o refogado de batata, acertar o sal e a pimenta-do-reino e despejar a mistura na mesma frigideira do refogado. Cozinhar a fritada de um dos lados, virar com a ajuda de uma espátula e cozinhar do outro lado. Cortar em cubos e servir acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *